Jeudis gourmands

Au fil des mois et à tour de rôle, les grands chefs des Tables Gourmandes du Berry réinterprètent une recette historique devant les visiteurs, qui, à la fin, la déguste.


En pratique


Dates 2018
3 mai ; 7 juin ; 5 juillet ; 2 août ; 6 septembre ; 4 octobre

Horaires
entre 15h30 et 16h30

Tarif
droit d’entrée au château

 

Achetez dès maintenant vos billets
en cliquant ici

Les Tables Gourmandes du Berry sont animées par des professionnels de la restauration passionnés et amoureux de leur métier. Ils ont en commun la volonté d’offrir à leurs hôtes une cuisine raffinée, à la saveur authentique de nos produits du terroir.

Programme 2018

 

Jeudi 3 mai
Christophe Joly

Restaurant “Le Champêtre” à Vierzon

Raphaël Perseil
Restaurant “La Grange aux Dîmes” à Saint Outrille

Jeudi 7 juin
Raphaël Perseil
Restaurant “La Grange aux Dîmes” à Saint Outrille

Florent Legroux
Restaurant “Auberge de l’Escargot” à La Châtre

Jeudi 5 juillet
Christian Chauveau
Restaurant “Le jardin gourmand” à Bourges

Bernard Brossier
Restaurant “Au boeuf courroné” à Mézières en Brenne

 

 

Jeudi 2 août
Arnaud Gauthier
Restaurant “Auberge Saint Fiacre” à Veuil

Manuel Ribail
Restaurant “Le Prieuré” à Vignoux sur Barangeon

Jeudi 6 septembre
Eric Souverin
Restaurant “L’auberge de la Tour” à Châtillon sur Indre

Christophe Boudeau
Restaurant “La Goutte Noire” à Châteaumeillant

Jeudi 4 octobre
Jean-Jacques Damy
Restaurant “La Cognette” à Issoudun

Alain Lavaud
Restaurant “Les Saison Gourmandes” à Saint-Pierre de Jards

 

Château de Valençay
2 Rue de Blois, 36600 Valençay
02 54 00 10 66