Jeudis gourmands

Au fil des mois et à tour de rôle, les grands chefs des Tables Gourmandes du Berry réinterprètent une recette historique devant les visiteurs, qui, à la fin, la déguste.


En pratique


Dates 2016
7 avril ; 2 juin ; 7 juillet ; 4 août ; 1er septembre ; 6 octobre ; 3 novembre

Horaires
entre 15h et 17h

Tarif
droit d’entrée au château

Les Tables Gourmandes du Berry sont animées par des professionnels de la restauration passionnés et amoureux de leur métier. Ils ont en commun la volonté d’offrir à leurs hôtes une cuisine raffinée, à la saveur authentique de nos produits du terroir.

Programme 2016

Jeudi 7 avril de 15h à 17h

Patrick Poitou, Le Bistrot Gourmand à Châteauroux

Manuel Ribail, Le Prieuré à Vignoux sur Barangeon
 

Jeudi 2 juin de 15h à 17h

Eric Souverin, Auberge de la Tour à Châtillon sur Indre

Florent Legroux, Auberge à l’Escargot à La Châtre

 

Jeudi 7 juillet de 15h à 17h

Bernard Brossier, Au bœuf couronné à Mézières en Brenne

Christian Chauveau, Le jardin gourmand à Bourges

 

Jeudi 4 août de 15h à 17h

Pascal Pistien, Les salons du lys à Chabenet

Christian Scarpellini, Le Palinois à Saint Denis de Palin

Jeudi 1er septembre de 15h à 17h

Frédéric Lorry, L’entre nous, Bourges

Arnaud Gauthier, Auberge Saint Fiacre à Veuil
 

Jeudi 6 octobre de 15h à 17h

Jean-Jacques Daumy, La Cognette à Issoudun

Alain Lavaud, Les Saisons Gourmandes à Saint-Pierre de Jards
 

Jeudi 3 novembre de 15h à 17h

Raphaël Perseil, La Grange aux Dîmes à Saint Outrille

Philippe Perrichon, Le Saint Jean à Drevant

Château de Valençay
2 Rue de Blois, 36600 Valençay
02 54 00 10 66