Jeudis gourmands

Au fil des mois et à tour de rôle, les grands chefs des Tables Gourmandes du Berry réinterprètent une recette historique devant les visiteurs, qui, à la fin, la déguste.


En pratique


Dates 2017
6 avril ; 4 mai ; 1 juin ; 6 juillet ; 3 août ; 7 septembre ; 5 octobre ; 2 novembre

Horaires
entre 15h et 17h

Tarif
droit d’entrée au château

 

Achetez dès maintenant vos billets
en cliquant ici

Les Tables Gourmandes du Berry sont animées par des professionnels de la restauration passionnés et amoureux de leur métier. Ils ont en commun la volonté d’offrir à leurs hôtes une cuisine raffinée, à la saveur authentique de nos produits du terroir.

Programme 2017

 

Jeudi 6 avril
Jean-Jacques Damy

Restaurant “La Cognette” à Issoudun

Jeudi 4 mai
Arnaud Gauthier
Restaurant “Auberge Saint Fiacre” à Veuil

Jeudi 1er juin
Pascal Pistien
Restaurant “Les Salons du Lys” à Chabenet

Christophe Joly
Restaurant “Le Champêtre” à Vierzon

Jeudi 6 juillet
Christian Chauveau
Restaurant “Le jardin gourmand” à Bourges

Bernard Brossier
Restaurant “Au boeuf courroné” à Mézières en Brenne

 

 

Jeudi 3 août
Pascal Pistien
Restaurant “Les Salons du Lys” à Chabenet

Jeudi 7 septembre
Frédérique Lorry
Restaurant “L’Entre Nous” à Bourges

Arnaud Gauthier
Restaurant “Auberge Saint Fiacre” à Veuil

Jeudi 5 octobre
Jean-Jacques Damy
Restaurant “La Cognette” à Issoudun

Alain Lavaud
Restaurant “Les Saison Gourmandes” à Saint-Pierre de Jards

Jeudi 2 novembre
Raphaël Perseil
Restaurant “La Grange aux Dîmes” à Saint Outrille

Florent Legroux
Restaurant “Auberge de l’Escargot” à Vignoux sur Barangeon

 

 

Château de Valençay
2 Rue de Blois, 36600 Valençay
02 54 00 10 66