Jeudis gourmands

Au fil des mois et à tour de rôle, les grands chefs des Tables Gourmandes du Berry réinterprètent une recette historique devant les visiteurs, qui, à la fin, la déguste.


En pratique


Dates 2019
2 mai ; 6 juin ; 4 juillet ; 1er août ; 5 septembre ; 3 octobre

Horaires
entre 15h30 et 16h30

Tarif
droit d’entrée au château

Les Tables Gourmandes du Berry sont animées par des professionnels de la restauration passionnés et amoureux de leur métier. Ils ont en commun la volonté d’offrir à leurs hôtes une cuisine raffinée, à la saveur authentique de nos produits du terroir. Cette saison, les rendez-vous seront aux couleurs de la Renaissance. 

Programme 2019

 

Jeudi 2 mai
Florent Legroux
Restaurant « Auberge de l’Escargot » à La Châtre

Jeudi 6 juin
Bernard Brossier
Restaurant « Au boeuf courroné » à Mézières en Brenne

Jeudi 4 juillet
Christian Chauveau
Restaurant « Le jardin gourmand » à Bourges

 

Jeudi 1er août
Arnaud Gauthier
Restaurant « Auberge Saint Fiacre » à Veuil

Jeudi 5 septembre
Philippe Perrichon
Restaurant « Les petits plats du Saint-Jean »

Jeudi 3 octobre
Alain Lavaud

Restaurant ‘ »Les Saisons Gourmandes » à Saint-Pierre de Jards

 

Château de Valençay
2 Rue de Blois, 36600 Valençay
02 54 00 10 66