Gastronomie et Haute Couture
ACTIVITÉS

Gastronomie et Haute Couture

Le Château de Valençay accueillera, du 2 décembre au 7 janvier, le Festival International de la Photographie Culinaire (FIPC) pour la deuxième année consécutive.

Après une première collaboration autour de “La Table” avec le Festival International de la Photographie Culinaire, nous poursuivons cette année avec une nouvelle thématique originale autour de l’univers de la mode.

Trente photographes du monde entier illustreront ce thème avec des parrains de stature internationale : Christian Le Squer, chef des cuisines du George V et Franck Sorbier, grand couturier.

L’excellence des disciplines artistiques du Festival prolongera naturellement celles de Valençay, entre diplomatie culinaire et collection de costumes d’époque tout juste restaurés …

En pratique


Dates
du 2 décembre 2017 au 7 janvier 2018

Horaire
Les week-ends : 13h30 à 18h
A partir du 17 décembre, tous les jours de 10h30 à 18h

Tarif
droit d’entrée